Esempio di schema settimanale di dieta casalinga

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  • Lunedì
    • Primo pasto (circa 70-80 grammi): pollo (petto o coscia senza pelle) cotto e sminuzzato (50 grammi), riso integrale ben cotto (20 grammi), carote cotte a vapore e ridotte in purea (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 75 grammi): pollo cotto tritato (50 grammi), patata dolce cotta al forno e schiacciata (20 grammi), zucchine cotte a vapore e tritate (5 grammi).
  • Martedì
    • Primo pasto (circa 80 grammi): tacchino cotto (petto o coscia senza pelle) tritato (55 grammi), quinoa ben cotta (20 grammi), spinaci cotti e tritati (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 70 grammi): tacchino cotto tritato (50 grammi), zucca cotta al forno e schiacciata (15 grammi), olio di cocco (1/2 cucchiaino).
  • Mercoledì
    • Primo pasto (circa 75 grammi): manzo magro cotto tritato (50 grammi), riso integrale ben cotto (20 grammi), broccoli cotti a vapore e tritati (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 75 grammi): manzo magro cotto tritato (50 grammi), patata dolce cotta e schiacciata (20 grammi), olio di semi di lino (1/2 cucchiaino).
  • Giovedì
    • Primo pasto (circa 80 grammi): merluzzo cotto (senza pelle e lische) e sminuzzato (60 grammi), quinoa ben cotta (15 grammi), piselli cotti (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 70 grammi): uovo sodo sminuzzato (1 uovo medio, circa 50-60 grammi), riso integrale ben cotto (15 grammi), carote cotte e schiacciate (5 grammi).
  • Venerdì
    • Primo pasto (circa 75 grammi): agnello cotto tritato (50 grammi), riso integrale ben cotto (20 grammi), zucchine cotte a vapore (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 75 grammi): agnello cotto tritato (50 grammi), zucca cotta al forno e schiacciata (20 grammi), olio di cocco (1/2 cucchiaino).
  • Sabato
    • Primo pasto (circa 80 grammi): salmone cotto (senza pelle e lische) e sminuzzato (60 grammi), quinoa ben cotta (15 grammi), spinaci cotti (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 70 grammi): uovo strapazzato (1 uovo medio, circa 50-60 grammi) cotto senza aggiunta di grassi, riso integrale ben cotto (15 grammi), carote cotte e schiacciate (5 grammi).
  • Domenica
    • Primo pasto (circa 75 grammi): coniglio cotto tritato (50 grammi), riso integrale ben cotto (20 grammi), broccoli cotti a vapore e tritati (5 grammi).
    • Secondo pasto (circa 75 grammi): coniglio cotto tritato (50 grammi), patata dolce cotta e schiacciata (20 grammi), olio di semi di lino (1/2 cucchiaino).

La barboncina nella foto in alto è Sissy (di Rosanna Cap).

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